CastMagic

Магический Форум
Текущее время: 20 фев 2019, 13:20

Часовой пояс: UTC + 1 час




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчеты по курсу Лана1
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 20:46 
Не в сети
3 Курс

Зарегистрирован: 01 сен 2014, 13:18
Сообщения: 48
Занималась выходом астрального тела. Надо иметь немного выдержки, чтобы ждать когда интересующий тебя объект при откроет дверку для вскольжения. Была в нашем театре. Очень оитересно . Пространство какое серое стоячее. Видела четыре белых бобочки, с какими то оборванными крыльями. Движение Манипуре для входа чуть замедленное. Потом посетила наш конгрессный зал. На его месте когда то стояла синагога. Очутилась в сине черной волне гнева. Гнев можно было чувствовать кожей.
Потом посетила нашу спаркассу. Увидела длинные темные коридоры , а в конце как в конце тоннеля свет . Были различные ярусы коридоров. Работала намного с эфирным телом. Очень хорошо получается раздуваться до размера комнаты и ощущать комнатой что происходит по соседству.
Занимались стихиями, смотрели различные предметы по стихиям. С переменным успехом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчеты по курсу
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 23:15 
Не в сети
3 Курс

Зарегистрирован: 01 сен 2014, 14:50
Сообщения: 117
30.11.14

Работа с астральным телом, настройка на Deutsche Bank в моём городе. Манипура должна крутиться медленно, тогда происходит сонастройка на астральный план. Попала в пространство, как кисель, вязкое, но не настолько, что не возможно двигаться, просто движения очень плавные и видела какие то каменные колоны и лестницу вверх, тени людей. Потом наткнулась на огромную лягушку скорее жабу, в бородавках. Она была живая и она за мной наблюдала, за её спиной чуть подвльше светился светлый свет. Жаба была равнодушие ко мне, вернулась назад.

Работала с 17 БА
по моей просьбе моя сестра написала мне фамилии и имя, профессию четырех человек. Настраивалась на 17 Аркан и смотрела где они находятся. Получилось определить всех четырёх.

Evelina Krause Rentnerin - жива, на Муладхаре мало цвета и в основном красно- коричневый, Манипура ели светится. Сделала вывод, что есть проблемы с костями, мышцами и человек плохо ходит.(правильный ответ: да старушечка плохо ходит и страдает сильно сахарным диабетом)
Heinrich Krause Rentner - за Стиксом, чёрная обводка и серый шлейф, делаю выводы, что умер лет 5-6. ( 4 года назад)
Hermann Wortmann Rentner - нет в живых, совсем чёрная оболочка, нет никакого шлейфа ( оказалось он умер только на днях, мне дали его имя из газеты)
Ingrid Wortmann Rentnerin жива, на Анахате много грязных оттенков голобозелёного, думала проблемы с бронхами. Правильного ответа нет, т.к. тоже из газеты.

Лана назвала мне тоже три человека, тут две ошибки -приняла живых людей за неживых. Один человек точно был на " живой" стороне, без сомнений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчеты по курсу
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 17:37 
Не в сети
3 Курс

Зарегистрирован: 01 сен 2014, 14:50
Сообщения: 117
Икона (Лана)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчеты по курсу
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 17:38 
Не в сети
3 Курс

Зарегистрирован: 01 сен 2014, 14:50
Сообщения: 117
Брошь (Лана)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчеты по курсу
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 17:41 
Не в сети
3 Курс

Зарегистрирован: 01 сен 2014, 14:50
Сообщения: 117
5.12.14
Икона
2мечей: по контору иконы синеватое с проблесками беложелтого цвета свечение, как газовая конфорка. Фронт как бы закрыт чем то черным.
2 кубки: назад очень длинный след (где то лет 60) и картинка все пылает огнём.
2 жезлов: перейдёт в руки молодого человека( может сын?), он ( этот человек) подарит дальше девочке.
2 динариев: много структурных слоёв, один на другом. Плотность слоёв по контору больше в середине как бы структуры распадаются, светлые " дырочки" .

Брошь
2 мечей: больше энергии в середине броши, оранжевый цвет преобладает. От камней идут фиолетовые лучи.
2 кубков: след за предметом как бы закручивается в плоскую спираль, т.е.тянется по кругу. Может лет 40 50 этому предмету и владелец до тебя постоянно его отдовал и забирал себе снова?
2 динариев: металлическая решетка как основа этого предмета, там где камни плотная тёмная структура, может не природного характера, что-то искусственное?
2 жезлов: лет через десять вероятность как будто подаришь, у тебя её не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчеты по курсу Лана1
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 09:50 
Не в сети
3 Курс

Зарегистрирован: 01 сен 2014, 13:18
Сообщения: 48
Работала с 17 арканом. Была диким зверем, в стаде и прочувствовала свою и другие нервные системы. Это методика позволяет прочувствовать состояние других. Например, что у льва напряжены мышцы спины, а корова ожидает дойки. При работе с невной системой ты не только ощущаешь состояние другог человека, а как бы начинаешь видеть спиной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчеты по курсу
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 16:34 
Не в сети
3 Курс

Зарегистрирован: 01 сен 2014, 14:50
Сообщения: 117
13.12.2014

Работа с Анахата-чакрой:
Настройка на рабочее состояние.
Сознанием вошла со спины в Анахата-чакру, какое то время просто "прощупывала", рассматривала чакру изнутри, как такой полый орган, довольно светлый и как бы на половину заполнен густой "жидкостью", такая довольно инертная жидкообразная масса. Стала медленно осматривать стенки этого органа или пузыря, внизу и по бокам нашла такие темные уплотнения, своим вниманием каждое такое уплотнение стала как бы разглаживать и пошли вдруг эмоции, а потом и появлялись картинки, это такие личные моменты, ссоры, обида, одна ссора из совсем раннего возраста, детства, но четко свплыли чувства связанные с теми событиями. Спокойно эти "штуки" разглаживала, пока не выровнилась и не посветлела структура. А потом нашла еще одну "вещь", вернее черный такой паучек ползал по верху и пришлось напречься, что бы его поймать, выталкнула его мысленно за пределы чакры и кокона, а дырочку хорошо заделала. завершила работу, вернулась в себя, в районе груди жарко было на физическом плане и легко стало, спокойно, расслабилась как то даже.
Этот паук каких то моих воспоминаний и эмоций у меня не вызвал, но он по мойму там моими какими то эмоциями питался.

делаю практику с последнего занятия, провожу энергию 17А через "дырочку", поток энергии чувствую хорошо, получается запитываться энергией, разбухает правое полушарие и освещается светом, там какие то структуры многослойные, получается заполнить светом только верхнии ряды, вчера что то хрустнуло и свет стал как бы в следущий нижний ярус уходить, было ощущение,что нет ни тела, ни головы, а только эти структуры и это все увеличивается.
После этой практики, вчера я легла и закрыла глаза и сама по себе появилась белая точка в районе Аджна-чакра, она была очень яркая и крутилась очень быстро по кругу, как комета, за ней еще был хвост, т.е. как в 3Д картинка была. потом все успокоилось, но было ощущение распирания в точке 3.глаза.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчеты по курсу
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 19:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 сен 2014, 12:36
Сообщения: 175
Иногда после интенсивных практик с 17 арканом по закачке полушарий перед сном бывает такая белая точка как у Вас и потом происходит полный осознанный выход из тела. Хороший отчет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчеты по курсу
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 12:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2018, 19:20
Сообщения: 2
Основная задача и работа была с визуализацией. Так - как уж очень хочется попасть в машинный зал то-есть не только его увидеть но и потрогать. Постоянно и регулярно присутствующая проблема это не возможность, что либо визуализировать, до такой степени что - бы можно было однозначно утверждать, что я что то вижу на 100%. Пример - кручу прямой круг, внимание на манипуре визуализирую желтую сферу перед собой, образуется некое представление о визуализации этой сферы при этом появляется чёткое ощущение варюшек на руках, таких плотных больших, как будь-то руки увеличились в размере, тоже ощущение пытаюсь перенести на ноги и лицо хуже но присутствует, перехожу на обратный круг - все ощущения тают, как и образ манипуры в желтом.
Далее приглашаю остеопата который работает с шейным отделом, во время работы с шейным отделом и нижней правой костью черепа, визуализация происходит в несколько раз быстрее и четче, но при этом попытки визуализировать именно машинный зал терпят неудачу, эксперемент повторяем несколько раз, визуализируется все что угодно кроме машинного зала, к которому прилагаются сознательные усилия по визуализации.
Более эффективной, выглядит картина при полетах на самолете, прямой круг на анахате, затем обратный на Аджне и попытки визуализации, всплывает образ кусачка плода Гранат, при этом становятся доступные все параметры визуализации увеличение или уменьшение размеров изменение цвета, или же формы, при этом образуется не мысль не чувство, а именно какое-то ощущение петли осознание того, что визуализация не так сложна, что Ты одновременно создашь и воспринимаешь мыслеформу. При этом совершенно невозможно понять Твоя ли она или откуда то взялась но Ты можешь ей управлять она как будь то бы разумная и понимает Тебе и потдаётся от одного намерения причем четко считывает это намерение и Вы находитесь как бы в обратной связи моментально реагирующей на любые изменение. При выходе их этого состояние описать его в нормальном состоянии сознания не представляется возможным. При попытках увидеть мир физический Малькут, с закрытыми глазами, если что - то и начинается видеться то сопряжено это с немедленным провалом в состояние транса то-есть полусна при этом видеться всегда не то на что Ты сознательно направляешь внимание. Так - же яркий момент иногда возникает ощущение чуткого смещения вправо какого - то тела толи астрального толи эфирного при приложении внимания и медленной подчеркиваю именно медленной мысли направляющей тело в обратную сторону возникает ощущение огромной жидкой массы как свинец перемещающейся с права на лево и выравнивание. Самостоятельно в должной степени детализации машинный зал увидеть не удается. Через какое то время после практик появилось жуткое болезненное ощущение в области муладхары и крестца, а так же поясницы которое продолжается довольно долго и не проходит, что это такое понять не представляется возможным занятия спортом плаванье как и массаж не помогают, не помогает и остеопатия и расстерание согревающими мазями. При концентрации на свадхистане в обратном круге и попытках увидеть мир Есод возникает ощущения покалывания в ногах и подъема некой жидкой массы при этом сам мир видим не становиться. Так - же после практик с Магическим животным силы, возникло ощущение сжения и огня сзади между лопатками это ощущение длилось два дня прям горело это место, что это не знаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 1 час


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB